МММ 2011 Вся правда о пирамиде

Все давно в курсе про новую пирамиду от немало известного Сергея Мавроди. В общем вот мысли моего друга на этот счёт и я с ним полностью солидарен.
МММ - это и есть HYIP (High Yield Investment Program - Высокодоходные инвестиционные программы).
Викисправка:
HYIP - мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это в основном онлайн-проекты, кото…

14 May 2012

Сайт дня: Kickstarter - инвестиции 2.0
Гарант Сервис WebMoney - Гарантия Безопасности Вашей WM Сделки - Garant-Service.biz

• Денежно-кредитная политика российского Центробанка в части процентных ставок - "беда для экономики" и, в частности, для инвестиционного бизнеса »»»
“Нужно очень четко понимать, что партнерское equity-финансирование по определению не может быть дешевле заемного - никогда, ни при каких условиях.
• "Роснано" инвестирует в лекарства от СПИДа, гепатита С и рака »»»
Наблюдательный совет “Роснано” одобрил проект по разработке инновационных лекарств. В новую программу госкорпорация вложит 1.
• Международные инвесторы "выпустили Россию со скамейки штрафников" и считают её "основным направлением", ориентируясь на высокую прибыль - The Wall Street Journal »»»
Страхи начали таять в связи с ростом курса рубля и повышением цен на нефть, которые ранее опускались до рекордных за шесть лет значений.
• Владимир Довгань Предлагает Программу Инвестиций »»»
В. Довгань, cоздавший в свое время несколько успешных бизнесов с 200-года занимается сетевым маркетингом (МЛМ).
• Требуется мнение: Компании спорят »»»
Буквально в понедельник у меня состоялся телефонный разговор с двумя директорами двух разных компаний, представителей двух различных сфер бизнеса.