Предприятие “Омсктрансмаш” готовится принять молодых специалистов

Руководители подразделений “Омсктрансмаша” (дочернее предприятие ОАО “НПК “Уралвагонзавод”) встретились со студентами бакалавриата Омского государственного технического университета (ОмГТУ), завершающими обучение по целевому направлению, сообщает пресс-служба “Уралвагонзавода”.
“Уже осенью 34 молодых специалиста пополнят ряды сотрудников оборонного предприятия”, - говорится в сообщении, поступившем в “Интерфакс-АВН” во вторник.
Руководители основных направлений “Омсктрансмаша” разъяснили будущим заводчанам многие вопросы, касающиеся трудоустройства на предприятие, возможностей для реализации своего потенциала, перспектив дальнейшего развития и карьерного роста.
“Последние несколько лет завод находится в фазе глобальной модернизации. Ведется большая работа по внедрению новых технологий, закупке нового оборудования, которое нужно запускать, осваивать новые виды изделий. Это как раз те процессы, в которых вы можете проявить себя и серьезно вырасти в профессиональном плане”, - приводятся в пресс-релизе слова начальника бюро отдела главного технолога предприятия Николая Лазариди, которые он адресовал участникам встречи.
Отмечается, что предприятие заинтересовано в высококвалифицированных кадрах, поэтому готово оказать всестороннюю поддержку молодым специалистам для дальнейшего поступления в магистратуру и аспирантуру. Многие выпускники уже изъявили желание продолжить учебу без отрыва от производства с целью повышения уровня своих знаний.
“Целевики 2016 года - это будущие инженеры-технологи, инженеры-конструкторы, инженеры-энергетики и представители ряда других специальностей, которые сегодня очень востребованы на заводе”, - подчеркивается в пресс-релизе.

10 May 2016

“Массандра” запускает новую линию и готовит проект модернизации всего предприятия
В последний путь: кто и как в России зарабатывает на похоронах

• "Массандра" запускает новую линию и готовит проект модернизации всего предприятия »»»
Винодельческая госкомпания “Массандра” внедряет новую производственную линию полного цикла, установленную на заводе в Гурзуфе.
• Mazda построит завод в Приморском крае за $80 млн »»»
Японская Mazda Motor Corp. получила разрешение от правительства РФ на строительство своего первого завода в России.
• Молодой англичанин продает себя за миллион фунтов »»»
Он выставляет себя в качестве объекта для инвестиций и гарантирует инвестору 10% от всего, что заработает за оставшуюся жизнь.
• Компания "Промышленные инвесторы" инвестирует в производство фотоэлементов »»»
Группа “Промышленные инвесторы” вложит $110 млн. в производство компонентов для фотоэлектрических систем в России, и уже приобрела производства в Липецкой области и Рязани.
• Дальнегорск поддерживает средний и малый бизнес »»»
В плане модернизации Дальнегорска на начальных этапах поставлена задача развития малого и среднего бизнеса, а так же ремонт жилья.