Украинские артисты стали скрывать информацию о своих шоу в России от украинских поклонников

Украинские звезды, вопреки призывам Иосифа Кобзона “кормиться у себя” и негласному запрету выступать в России нескольким нашим группам - “Океану Эльзы”, “Бумбоксу”, “ВВ”, продолжают зарабатывать у соседей. Среди них София Ротару, Ани Лорак, Таисия Повалий, Светлана Лобода, Потап и Настя, Вера Брежнева, Quest pistols, “Валентин Стрыкало” и ряд менее известных - Маша Гойя, Allois, группа Рur: Рur… Мы спросили у этих артистов, как их там принимают и об отношении украинских поклонников к таким их вояжам.

ТАЙНЫЕ ГАСТРОЛЕРЫ

Как оказалось, концерты в РФ для многих наших звезд очень щекотливая тема. Еще на слуху отмена концерта Потапа и Насти в Киеве из-за возможного поджога - месть поклонников за их поездки в Москву, как и драка под стенами ночного клуба в Одессе, где выступала Ани Лорак, которая накануне тоже засветилась в Белокаменной, где получала музыкальную премию.

Видимо, по причине столь бурной реакции украинских поклонников, теперь почти все наши артисты скрывают свои выступления в России. Так, ни у Лорак, ни у Лободы, ни у Потапа с Настей нет анонсов этих концертов на их официальных сайтах (гастрольный график по РФ подробно расписан лишь у Софии Михайловны). Прошерстив множество российских концертных сайтов, мы подметили: афиши некоторых наших звезд выглядят непривычно, на них лишь портрет артиста, а информацию о мероприятии еще нужно поискать. На тех же бумажных афишах, что мы нашли, ни слова, что вам споет украинский артист. Лободу презентуют как экс-”ВИА Гру”, Ротару - как народную артистку СССР, а Quest pistols и вовсе как российскую группу.

Как рассказала нам менеджер “квестов”, “в России поклонники совсем не ассоциируют их с Украиной и везде принимают хорошо” (гонорар ребят, по нашей информации, около €15 тыс.).

11 September 2014

Российско-китайский инвестфонд купит долю в “Детском мире”
Япония: “Санкции? Бизнес дороже”

• На Украине наладили выпуск трусов с фото Джамалы »»»
источник: ya62.ru На волне эйфории от победы на конкурсе
• Россия приостановила действие соглашения с США об утилизации плутония »»»
Россия приостановила действие соглашения с США об утилизации плутония из-за недружественных действий Вашингтона.
• Англо-голландская Shell отказалась от инвестиций в ГТС Украины »»»
Концерн Shell - партнер “Газпрома” в проекте “Сахалин-2″ и “Газпром
• "Аэрофлот" назван лучшей авиакомпанией Европы »»»
“Аэрофлот” стал обладателем престижной премии в области путешествий и туризма Business Traveller Russia and CIS awards.
• Британские компании не хотят сворачивать бизнес в России »»»
Британские компании не намерены сворачивать свой бизнес в России, несмотря на возможные рекомендации английского правительства.