Андрей Назаров назначен Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей

источник: savepic.ru

Вице-президент общественной организации “Деловая Россия” Андрей Назаров назначен Уполномоченным при Президенте России по делам предпринимателей. Указ о назначении был подписан сегодня. Напомним, что до недавнего времени эту должность занимал лидер партии “Роста” Борис Титов, который уже предоставлял ранее возможность своему коллеге делороссу попробовать себя в роли бизнес-омбудсмена во время предвыборных каникул в Государственную Думу. Примечательно, что в ближайшее время Борис Титов займёт место в руководстве ПАО “НК “Роснефть”, сообщается на официальном сайте Андрея Назарова.

источник: savepic.ru

Возможно, что подобные кадровые изменения произошли после того, как бывший бизнес-омбудсмен Борис Титов безуспешно баллотировался в Государственную Думу, а позже предложил лишить Москву статуса столицы Российской Федерации, передав его Твери.

Краткая справка:
Андрей Назаров родился в городе Баймак Башкирской АССР. С 2001 по 2006 был председателем правления Башкирского торгово-промышленного союза. С 2003 года - депутат республиканского парламента, с декабря 2007 - депутат Государственной думы. В 2011 году был назначен на должность представителя главы Башкирии по вопросам инвестиционного сотрудничества.

31 October 2016

Россия поднялась до 40 места в рейтинге World Bank Doing Business (с 51 места)
Российские технологии помогут Индонезии в освоении космоса

• Заниматься несырьевым бизнесом в России стало не только трудно, но и невыгодно »»»
“Сегодня мы наблюдаем в производстве самую настоящую стагнацию. Если очистить статистические показатели от экспорта нефти, то рост ВВП за год не превысит 1%.
• Бизнес-омбудсмен Титов заявил об усилившемся давлении на бизнес »»»
Меры защиты предпринимателей от уголовно-процессуального давления на бизнес не работают - бизнесменов сажают все чаще.
• Глава Минсельхоза Елена Скрынник совмещала бизнес с госслужбой. Зарегистрированные на нее фирмы обслуживали возглавляемое ею госпредприятие. »»»
Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник в годы руководства государственной
• Бизнесмены станут неприкасаемы »»»
Смерть Сергея Магнитского заставила депутатов искать способы защиты предпринимателей от репрессий правоохранительных органов.
• Зачем России союз промышленников и предпринимателей, если у нее есть Государственная дума? Исследуем бизнес депутатов »»»
Депутаты Государственной думы продолжают процветать: в отличие от большинства соотечественников, экономические неурядицы их не задели.