Александр Димитренко: Бизнес Кличко - поединки с бойцами из легких категорий

Чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Димитренко, который 24 сентября проведет защиту титула против британца Майка Спротта, объяснил, почему братья Кличко избегают боя с ним, а также поделился мыслями о своим грядущем поединке.

- Недооценивать Спротта нельзя, - сказал Димитренко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. - Это хороший, техничный боксер. У меня нет установки на то, что это какой-то проходной бой. Придерживаюсь своих правил и ни в коем случае не расслабляюсь. Это супертяжелый вес, где один удар решает все. Вспомните поединок Спротта с Одли Харрисоном. Спротт уверенно вел по очкам. Однако в конце двенадцатого раунда Харрисон отправил Майкла в нокаут.

- Чем, на ваш взгляд, Спротт особо опасен?

- Не буду раскрывать сейчас карты. Ринг покажет.

- Сколько боев Спротта, кроме поединка с Харрисоном, посмотрели? Ваше мнение о них?

- Еще два-три боя. И с высокими соперниками, с низкорослыми. На основе этого мы с тренером и выработал план на бой.

- Ваше мнение о бое Кличко-Адамек?

- Там была игра в одни ворота. Адамек - полутяж и в полутяжелом весе он боксировал на все сто, потому, что это его категория. Затем он стал чемпионом в первом тяжелом. Правда, смотрелся в нем уже не столь ярко. Однако супертяжелый вес - явно не его. Адамек хоть и старался, но полутяж и есть полутяж. Несмотря на то что набрал 20-30 килограммов.

- Чувствуете, созрели для чемпионского боя с Кличко?

- Я бы боксировал. Такой шанс выпадает не каждый день. Вышел бы на ринг против одного из братьев хоть завтра. Но они рассматривают меня как конкурента, и поэтому в различных интервью упоминают имена других соперников. Но это смех! Кличко начали активно боксировать с полутяжами и бойцами первого тяжелого веса, поднявшимися в супертяжелый. Сейчас Владимир, например, будет драться с Мормеком. Кличко делают все верно с точки зрения заработка денег. Немецкое телевидение соглашается транслировать их поединки. В Америке, где люди жаждут крови и зрелищ, такого и близко бы не было.

29 January 2014

BP предсказала России бум сланцевой нефти
Предприниматели скупают у инвалидов права на бесплатную парковку в Москве

• Муниципальное рейдерство в Южно-Сахалинске »»»
По словам предпринимателя Елены Зайцевой, “муниципальное рейдерство” в последнее время стало очень распространенным в Южно-Сахалинске.
• Виктор Лавренко: "Инвесторы боятся рисков и предпочитают переплачивать за старые проекты" »»»
Различные эксперты и аналитики расходятся во мнении о процессах, происходящих в Рунете в связи с “вебдванолизацией”.
• После Майдана бизнесу стало хуже, аппетиты проверяющих увеличились »»»
Владелец компаний “Инком” и “Датагруп” Александр Кардаков рассказал Фокусу о том.
• Банкиры хотят использовать стабфонд »»»
Глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян предложил размещать бюджетные средства в коммерческих банках.
• А кому рекламу на космических объектах? »»»
Есть лишние 200к уе? Компания “Эвита” предлагает разместить вашу рекламу на ракетах, космических станциях, МКС и прочем.