Чеченский бизнесмен Руслан Байсаров собирается инвестировать в крымские курорты

Бизнесмен Руслан Байсаров собирается инвестировать в некоторые крымские курорты. Об этом на одной из своих официальных страниц в социальных сетях сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

“Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма”, - отметил Рамзан Кадыров.

По словам Рамзана Кадырова, у него состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым, в ходе которого глава Чечни поздравил Аксенова с проведением референдума, пригласил с официальным визитом в Чеченскую республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества, а также проинформировал о намерении Руслана Байсарова оказать помощь Крыму инвестициями в важные для региона проекты.

Бизнесмен Руслан Байсаров занимается реализацией строительства всесезонного горнолыжного курорта “Ведучи” в Итум-Калинском районе Чеченской республики. Проект предполагает сооружение 19 горнолыжных трасс, длина которых составит 32 км, восьми канатных дорог пропускной способностью 14,5 тыс. человек в час, а также строительство гостиницы на 520 номеров и апарт-отеля на 200 человек.

17 March 2014

Хороший ликбез для инвестирующих в структурные продукты
Канадский бизнес просит не вводить санкции против России (Производители свинины боятся потерять свой третий по величине рынок сбыта)

• ЕС и США планируют инвестировать в инфраструктуру Крыма »»»
Об этом сообщил официальный представитель ЕС в Крыму Энзо Дамиани во время Инвестиционного Форума “Возрождение Крыма”.
• Официальная делегация из Германии прибыла в Крым для участия в Днях немецкой культуры и обсуждения инвестиций »»»
Народная дипломатия в очередной раз подтвердила свое превосходство над русофобией, уверен вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.
• Россияне не могут себе отказать в покупке квартиры в Крыму »»»
Сегодня Крым конкурирует за деньги российских частных инвесторов не только с Сочи, но и с более развитыми курортами зарубежья дальнего.
• Продовольственная блокада Крыма отразилась на Roshen Порошенко »»»
В ходе продовольственной блокады Крыма был закрыт допуск фурам Roshen.
• Россиянам предлагают купить липовые документы о пребывании на курорте в Крыму »»»
В России набирает обороты бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма.