На рынке труда появились новые вакансии

В апреле, по сравнению с мартом, на 15 процентов выросло количество вакансий на рынке труда двух столиц. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного экспертами исследовательской группы “W-City Community Research”.
В апреле произошло то, что рано или поздно должно было произойти: количество вакансий на рынке труда увеличилось. Всего за месяц прирост в Москве и Санкт-Петербурге составил 20 000 - 30 000, так что в настоящее время один только центральный регион нашей страны может обеспечить занятость до 300 000 новых работников. Правда, как отмечает эксперт рынка труда Николай Рыжков, речь здесь в основном идет о временном найме персонала низшего звена, в том числе и неквалифицированного.
Автор
Суровцев Тимофей
surovtsev@stsgr.ru

24 April 2015

СМИ: Россия даст Греции аванс в €5 млрд по проекту “Турецкий поток”
Международные инвесторы “выпустили Россию со скамейки штрафников” и считают её “основным направлением”, ориентируясь на высокую прибыль - The Wall Street Journal

• Next 11 - кто они? »»»
Понятие “BRIC”, включающее с себя четыре страны - Китай, Россию, Индию и Китай, за последние несколько лет достаточно прочно вошло в использование и укрепилось в лексиконе представителей деловых кругов.
• Аналитики снижают прогнозы по темпам роста ВВП США из-за сокращения инвестиций, а показатели рынка труда разочаровали. Завершить свой второй президентский срок на мажорной ноте у Обамы не получится »»»
В пятницу, 3 июня, вышла свежая статистика по американскому рынку труда.
• Московская мэрия обещает студентам по 250 тысяч рублей на открытие бизнеса »»»
До 250 тысяч рублей могут получить от городских властей студенты московских вузов, если в этом году откроют свой малый бизнес.
• Торгпред РФ: испанцы могут помочь нам построить хорошие дороги »»»
… - В сложившейся ситуации испанские компании продолжают инвестировать в российскую экономику?
• Российские интернет-стартапы за год получили 1 млрд долл. инвестиций »»»
Инвесторы вложили в 2011 году в начинающие российские интернет-компании около 1 млрд долл.