В Управлении Фонда соцстрахования по Ингушетии проходят обыски - ищут 1,2 млрд рублей, пока нашли 350 фирм однодневок, 8 автоматов и 12 пистолетов

Следователи нанесли визит в региональное Управление ФСС и в дома его руководителей по делу о хищении более 1,2 млрд рублей.

Утром 24 декабря в Управлении Фонда социального страхования по Республике Ингушетия начались обыски. Помимо этого следственные мероприятия проводятся в частных домах сотрудников фонда.

11:57 / 24.12.201320143 КОММЕНТАРИЯ В Управлении Фонда соцстрахования по Ингушетии проходят обыскиСледователи нанесли визит в региональное Управление ФСС и в дома его руководителей по делу о хищении более 1,2 млрд рублей.

Утром 24 декабря в Управлении Фонда социального страхования по Республике Ингушетия начались обыски. Помимо этого следственные мероприятия проводятся в частных домах сотрудников фонда.

- Следователи работают на 38 адресах, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона. - Обыски проводятся в рамках расследования дела о хищении. По предварительным данным, ущерб от действий мошенников составил более 1,2 млрд рублей.

По словам собеседника LifeNews, в ходе расследования выявлено 350 фирм-однодневок, через которые выводились бюджетные средства. Также известно, что во время обысков изъято 8 автоматов и 12 пистолетов. По делу задержано восемь человек.

LifeNews выяснил, что одним из чиновников, действия которого интересуют следователей, стал руководитель ингушского Управления ФСС Магомед Мархиев.

- Обыски также проведены в домах брата первого заместителя прокурора Ингушетии Муслима Мерзоева и Хаваса Аушева, брата экс-кандидата в президенты республики, - сообщил источник LifeNews.

24 December 2013

Генеральный директор компании ЗАО “Акзо Нобель Декор” удостоен премии Губернатора Московской области “Наше Подмосковье”
Составление бизнесплана, информация по кредитам, инвестициям и работе банковской системы на Bizbible.ru

• Как чиновники организовали издательский бизнес под крылом Пенсионного фонда »»»
Как выяснил Лайф, зампредседателя Пенсионного фонда России Сергей Афанасьев - создатель журналов, которые ПФР и ФСС закупают по 300-900 руб.
• В России предложили ввести новый страховой сбор с зарплат на случай банкротства работодателя »»»
Отечественных работодателей могут обязать платить еще один налог, чтобы обезопасить работников от возможного банкротства.
• Дело об откатах Hewlett-Packard Генпрокуратуре застряло в самой Генпрокуратуре »»»
Как выяснил “Маркер”, немецкие следователи до сих пор не получили от российских коллег результатов обысков.
• Бизнес-омбудсмен счел ограничения на выезд банкиров за границу недопустимыми »»»
Введение ограничений на выезд за границу для банкиров является недопустимой мерой.
• Вчерашние обыски в московском офисе компании Hewlett-Packard связаны с откатами... генпрокуратуре »»»
Вчерашние обыски в московском офисе компании Hewlett-Packard оказались связаны с откатами менеджеров компании российским чиновникам при продаже компьютеров.