Особенности “бизнеса” революционной эпохи - кому война, а кому мать родна

Что ни день, медиа приносят нерадостные новости о том, какой оборот принимает ситуация с беспределом силовиков в Украине - и в прифронтовой зоне, и не только. Читая об этом, больше всего поражаешься тому запредельному, неандертальскому, цинизму, который пронизывает все преступления - словно некий демон вырвался из глубин украинского подсознания и, сорвав налет цивилизованности, решив напомнить о крови и ужасе “эпохи героев”, эпохи казацкой вольницы. Которая, как известно, занималась преимущественно грабежом всего вокруг, торговлей людьми с крымскими татарами и безудержным бахвальством собственными зверствами.

15 May 2015

Западные политики требуют от представителей ЕС и США, входящих в советы директоров и другие органы управления российских компаний, покинуть свои посты
Декан МГУ: Сейчас наступает клиническая смерть российской экономики

• Ульянченко построит город развлечений »»»
Председатель Киевской областной госадминистрации Вера Ульянченко намерена построить в области город развлечений.
• "Нафтогаз" пожаловался на "неподъёмную сумму" возможного проигрыша "Газпрому" »»»
Украинский “Нафтогаз” будет вынужден выплатить “Газпрому” 38 миллиардов долларов в случае проигрыша в Стокгольмском арбитраже.
• "Русские фонды" вложились в uanet »»»
Как стало известно Ъ, инвестгруппа “Русские фонды” и компания Digital Sky Technologies (DST) приобрели 51% акций одной из крупнейших украинских интернет-компаний - поисковой системы meta.
• Мотор Сич - Герой Украины укрепляет ВВС России (Война войной, а бабло по расписанию) »»»
Пану Педро Порошенко, зажевывая перегар перед очередным заявлением о “российской агрессии” нужно либо крестик снять, либо трусы надеть.
• Как в России в 20 лет стать крупным бизнесменом, или Е-бизнес с большой буквы Е »»»
К 20 годам он женился, развелся, посидел в тюрьме и был владельцем 3 фирм.