Интернет-платформа по продаже товаров из России создана в Китае

Интернет-платформа по продаже российских товаров создана в городе Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян), расположенном на границе России и Китая, сообщает Международное радио Китая (CRI).

Интернет-платформа создана в сегменте O2O (online-to-offline, бизнес-модель, основная цель которой привлечь клиента из интернета в реальный магазин) и должна обеспечить тесные контакты между экспортерами продукции из РФ и импортерами КНР.

“На этой платформе можно будет общаться в режиме онлайн, заключать сделки, отслеживать ход выполнения сделок, что позволит в высшей степени обеспечить безопасность торговли”, - приводит CRI слова генерального директора научно-технической компании “Эпиньдо” Цзин Цюаня.

Он сообщил, что компания уже вложила 20 миллионов юаней (3,1 миллиона долларов) в продвижение продуктов питания из России в КНР. По словам Цзин Цюаня, в будущем также будет создана крупная интернет-платформа в формате B2B по сбыту продуктов питания из РФ.

В планы компании, как отметил Цзин Цюань, также входит создание в Москве локализованного сервисного центра и открытия торгового центра для реализации российских товаров. В будущем, как подчеркнул гендиректор “Эпиньдо”, компания планирует открыть в КНР 300 магазинов для реализации российской продукции.

23 May 2016

Путин: РФ удовлетворит спрос АСЕАН на углеводороды
Официальная делегация из Германии прибыла в Крым для участия в Днях немецкой культуры и обсуждения инвестиций

• "Евросеть" начала торговать игрушками и посудой »»»
“Евросеть” начала продавать товары по каталогу “Кукуруза”, в котором помимо традиционного ассортимента компании представлены игрушки.
• Россия поставит Кубе грузовики и прицепы "КамАЗ"(Помимо этого, договор предусматривает снабжение Кубы запчастями и технологическим оборудованием для ремонта автомобилей) »»»
Россия и Куба в понедельник заключили соглашение на поставки островному
• Интересы российского бизнеса в Китае »»»
Главной фигурой на саммите G20, который состоялся в сентябре 2016 г.
• The Wall Street Journal рассказала, как российские продукты помогут накормить Китай »»»
Россия имеет все шансы стать одним из главных поставщиков продовольствия Китаю, пишет газета Wall Street Journal.
• Китайцы начнут выращивать на Южном Урале рис и овощи »»»
Бизнесмены Китая заявили о готовности создать на Южном Урале предприятия по выращиванию риса, овощей, производству мясных продуктов и мучных изделий.