Украинский “Беркут” полтора часа “мариновал в бобике” американского инвестора

Ривненские правоохранители, задержав американского инвестора Исаака Калихмана, силой бросили его на полтора часа в “бобик” без объяснения причин.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил сам гражданин США И.Калихман в присутствии своего адвоката.

По его словам, инцидент произошел 27 марта в помещении гостиницы неподалеку Ривного, куда правоохранители приехали, чтобы, согласно решению суду, провести обыск в офисе ООО “Нерудтехпром“.

“Гостиница находится по другому адресу, и здесь нет фирмы “Нерудтехпром”, а гостиничный комплекс почти полгода уже принадлежит дочернему предприятию “Ю энд Ай Интернешнл”… У меня требовали ключи от офиса и хотели забрать мобильный. Потом подошли “беркутовцы”, вырвали мобильный телефон и силой запихнули в милицейский “бобик”, где продержали полтора часа”, - рассказал І.Калихман.

По его словам, конфликт со стражами порядка, вероятно, возник после того, как два его партнера по бизнесу (совладельцы ООО “Нерудтехпром”) не захотели возвращать ему долг, а впоследствии, написав соответствующее заявление в прокуратуру, попытались незаконно присвоить совместное имущество, основу которого составляют гостиничный комплекс и несколько автозаправок.

И.Калихман сообщил, что почти три часа милиция не допускала к нему адвоката. Перед тем, как американца бросили в “бобик”, он успел сообщить о происходящем жене в США. И только после ее звонка в американское посольство милиция выпустила его из зарешеченной машины.

29 March 2012

Проработав 12 лет в Goldman Sashs, обнаружил, что этот банк аморален
Сайт о способах как реально заработать в интернете

• В Екатеринбурге из-за парковки передрались сто человек »»»
Массовая драка произошла вчера около полуночи в Екатеринбурге. По словам очевидцев, “разборки” поражали своей массовостью.
• Малый бизнес - фундамент экономики »»»
По данным Американской Лиги Малого Бизнеса, около 23 млн американских компаний имеют менее 100 сотрудников.
• США отдали России ещё один высокотехнологичный рынок(США вынуждены были пустить российскую корпорацию на рынок ядерного топлива, потому что не в состоянии создать критически важную технологию... ) »»»
Пока патриоты и недруги России дружно и сосредоточенно переворачивали слова Рогозина о том.
• Удаленная работа - мечта или бред? »»»
Вы ежедневно тратите несколько часов на дорогу в офис?Устали от дресс-кода и шума на рабочем месте?
• США начали закупать российское ядерное топливо (Компания Росатома ТВЭЛ подписала первый контракт по топливу для АЭС США) »»»
Топливная компания ТВЭЛ подписала с одной из компаний-операторов АЭС в США первый контракт на опытно-промышленную эксплуатацию российского ядерного топлива “ТВС-Квадрат”.