Ростех: Россия продолжает закупать вертолетные двигатели у Украины

Россия продолжает закупать двигатели для гражданских и экспортных вертолетов у Украины, но планирует постепенно нарастить их производство на своей территории, заявил во вторник главаРостеха” Сергей Чемезов. “Для нужд Минобороны мы все закрываем сами: новый двигатель ВК-2500 производится серийно на заводе “Климов” в Санкт-Петербурге. Что касается вертолетов гражданского назначения и тех, что идут на экспорт, - мы пока покупаем их на Украине, но постепенно будем наращивать производство”, - сказал он в эфире телеканала “Россия 24″.

14 March 2017

Афганистан просит Россию вложиться в 124 объекта (Вопрос восстановления афганской экономики обсуждался на днях в Москве)
Инвестируй в украинскую экономику 100 000 USD и получи гражданство…

• Белорусы выдают китайскую икру за российскую (Через фирмы в России компании из Союзного государства закупают деликатес в Китае и под российским брендом продают ее в 40 раз дороже) »»»
За прошлый год Белоруссия закупила в России в 68 раз больше черной икры, чем в 2015-м.
• Минпромторг планирует инвестировать 627 миллиардов рублей в российский автопром »»»
Объем инвестиций в автомобильную промышленность до 2020 г. должны составить 627,3 млрд руб.
• Украина отказалась от запрета ведения бизнеса в Крыму и преследования за "коллаборационизм" »»»
Украина не стала запрещать вести бизнес в Крыму, вводить преследование за “коллаборационизм” и пропуска для въезда на полуостров.
• Мотор Сич - Герой Украины укрепляет ВВС России (Война войной, а бабло по расписанию) »»»
Пану Педро Порошенко, зажевывая перегар перед очередным заявлением о “российской агрессии” нужно либо крестик снять, либо трусы надеть.
• Mazda построит в России завод моторов за 2 млрд руб. »»»
Российско-японское СП “Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус”, собирающее во Владивостоке легковые автомобили Mazda CX5 и Mazda 6 на площадях “Соллерс”.