Путин заявил, что работе добросовестного бизнеса мешает “целая армия контролеров”

Президент России Владимир Путин предложил отвечать свободой предпринимательства на внешние санкции. Глава государства также заявил, что работе добросовестного бизнеса мешает “целая армия контролеров”

Россия должна ответить свободой предпринимательства на внешние ограничения. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе послания Федеральному собранию в Кремле.

Глава государства подчеркнул, что он считает свободу предпринимательства “важнейшим экономическим и общественно значимым вопросом”. “Именно свободой предпринимательства, расширением этой свободы мы должны ответить на те ограничения, которые нам пытаются создать”, - сказал президент.

Путин также отметил, что важными задачами являются укрепление доверия между властью и бизнесом и улучшение делового климата в стране. В ходе своего выступления он заявил, что российские предприниматели не видят результатов мер по ограничению полномочий контрольно-надзорных органов.

3 December 2015

Турция vs Россия: Под угрозой экспорт, энергетика, инвестиции, туризм (Анкара подсчитывает колоссальные убытки, а Москва ищет альтернативные рынки сбыта)
Президент РФ поддержал идею создания преференций для российского интернет-бизнеса

• Президент РФ поддержал идею создания преференций для российского интернет-бизнеса »»»
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что интернет может стать драйвером для развития страны.
• Путин: Россия готова заморозить добычу нефти »»»
На встрече с журналистами по итогам саммита АТЭС в Лиме президент России Владимир Путин рассказал о позиции Москвы по заморозке добычи нефти.
• Медведев: государство будет менять правила ведения бизнеса! »»»
Президент России прочитал в “Живом Журнале” пост о том, что мешает предпринимательству сегодня в России.
• Бизнес-омбудсмен счел ограничения на выезд банкиров за границу недопустимыми »»»
Введение ограничений на выезд за границу для банкиров является недопустимой мерой.
• Лукашенко: сокращение поставок российской нефти должно быть замещено альтернативными вариантами »»»
Сокращение поставок российской нефти в Беларусь должно быть замещено альтернативными вариантами.