“Аэрофлот” назван лучшей авиакомпанией Европы

“Аэрофлот” стал обладателем престижной премии в области путешествий и туризма Business Traveller Russia and CIS awards. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию “Ленты.ру” во вторник, 27 сентября.

Авиакомпания была удостоена высшей награды в номинации “Лучшая авиакомпания Европы“, опередив таких ведущих игроков глобальной отрасли, как Air France, KLM, Lufthansa, Turkish Airlines. Аэрофлот также занял первое место в номинациях “Лучший бизнес-класс на среднемагистральных рейсах” и “Лучшая авиакомпания России и СНГ”.

Премия была учреждена популярным международным журналом о путешествиях - британским изданием Business Traveller. Первая церемония вручения наград Business Traveller Awards состоялась в 1988 году, а в этом году впервые прошла в России. За время своего существования Business Traveller Awards стала одной из самых желанных наград в индустрии путешествий во многом благодаря своей объективности - победителей определяет читательское голосование.

В 2016 году флагман российской гражданской авиации был удостоен высокого рейтинга - четырех звезд из пяти возможных - от консалтинговой компании Skytrax (Великобритания), которая считается самым авторитетным в мире оценщиком уровня услуг на воздушном транспорте, а также был в пятый раз признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии премии Skytrax World Airline Awards.

28 September 2016

Экономисты мира с опозданием признают: Россия слезла с нефтяной иглы
Эрдоган похвалился наплывом туристов из России после запуска чартеров

• Владивосток выбрал Шефа года »»»
6 ноября в клубе Арена состоялась торжественная церемония награждения победителей первого независимого бизнес-конкурса “Премия “Шеф года-2009″.
• Желая сэкономить, авиакомпании сокращают экипаж длительных рейсов с трех до двух человек. Пилоты уверены, что в этом случае они уже не могут гарантировать безопасность полета »»»
“Нынешние условия нашей работы таковы, что мы понимаем, что уже не можем гарантировать безопасность полетов”, - неоднократно говорили мне в частных беседах.
• Российская авиакомпания впервые заказала самолеты Boeing 787 Dreamliner »»»
S7 Airlines (бывшая “Сибирь”) подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных самолетов Boeing 787 Dreamliner и опцион, предусматривающий возможность покупки еще 10 лайнеров той же модели.
• Российская компания купила ICQ у американской AOL за $187,5 млн »»»
Фонд Digital Sky Technologies договорился с корпорацией AOL о покупке сервиса мгновенных сообщений ICQ, говорится в совместном пресс-релизе компаний.
• Ростех: Россия продолжает закупать вертолетные двигатели у Украины »»»
Россия продолжает закупать двигатели для гражданских и экспортных вертолетов у Украины.