Владимир Путин поручил МВД защиту предпринимательского климата

Обеспечение гарантий для формирования благоприятного предпринимательского климата в стране, борьбу с коррупцией и экстремизмом назвал приоритетными задачами МВД на ближайшее время президент России Владимир Путин, выступая вчера на расширенной коллегии министерства. В свою очередь, глава ведомства генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев заверил подчиненных, что грядущие сокращения сотрудников не коснутся подразделений, работающих “на земле”.

Расширенная коллегия МВД прошла через считанные дни после убийства Бориса Немцова, и это обстоятельство скорректировало выступление президента РФ. Перечень задач полиции на ближайший год Владимир Путин начал с требования уделить самое серьезное внимание преступлениям с политической подоплекой. “Нужно избавить наконец Россию от трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели: имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы”,- сказал господин Путин.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2679716

5 March 2015

Лужков променял мед на гречку
Порошенко обвинил власти России в препятствовании продажи активов: из-за них я не могу выполнить предвыборные обещания

• Путин заявил, что работе добросовестного бизнеса мешает "целая армия контролеров" »»»
Президент России Владимир Путин предложил отвечать свободой предпринимательства на внешние санкции.
• Путин проговорился о главном. (В своем выступлении на Первом социальном форуме российского бизнеса Владимир Путин 14 раз в различных вариациях употребил слово "нужно") »»»
В своем выступлении на Первом социальном форуме российского бизнеса Владимир Путин 14 раз в различных вариациях употребил слово “нужно” (”нам нужно сделать…”).
• Путин: Россия готова заморозить добычу нефти »»»
На встрече с журналистами по итогам саммита АТЭС в Лиме президент России Владимир Путин рассказал о позиции Москвы по заморозке добычи нефти.
• "Транснефть" приготовилась нанести удар по морским портам Прибалтики »»»
До конца 2018 года все грузоперевозки “Транснефти” будут перекинуты с прибалтийских портов на российские.
• Андрей Назаров назначен Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей »»»
источник: savepic.ru Вице-президент общественной